не февраль!

Макс Плаксин
не февраль, а сплошная халява!
и куда подевались метели?
никакой зимней русской забавы!
или нам их ждать в апреле?

мир меняется на глазах!
мы скоро не сможем его узнать!
зимой я весною пропах,
а летом будет нечем дышать!

весной мы оденем пальто,
изменится вся картина быта.
даже небо уже не то,
лесных пожаров оно дымом закрыто!