мечты

Артем Эльф
По серым улицам горда Н
среди толпы безликих прохожих
сам по себе сам себе на уме
шагал гражданин
на других не похожий.
Он носил ботинки лилового цвета
очень смешную старинную шляпу-
смешной господин сам себе на уме
неровно дышащий к Керуаку.
И была у него смешная мечта,
которую он загадал как то ночью,
в момент когда в небе тает звезда-
но это не самое главное впрочем..
и смешной господин сам себе на уме
просто гулял,вроде все как обычно
вдруг перед ним в метрах пяти
неожиданно застрелился гаишник
вслед за ним прохожий в сером плаще
проглотивший капсулу цианида
"сегодня очень удивительный день",-
сказал человек очень странного вида
и потопал дальше по мостовой,
с которой собачники прыгали в реку.
господин удивленно махал им рукой,
бодрой походкой направляясь в аптеку.
из окон домой начал прыгать народ,
будто снежные хлопья обезумевшей плоти.
сей процесс господина немного смущал,
он кричал выпадавшим:"ну вы даете!"
и в конечном итоге случилось все так..
что в городе никого не осталось.
"сегодня очень удивительный день
такого со мной еще не случалось",-
подумал герой возвращаясь домой.
так что же случилось?
если сесть разобраться
думай лучше выбирая мечту
мечтам ведь свойственно порою сбываться..