Мой милый Ангел! Жду когда придёшь...

Надежда Бурцева -4
Пусть не чернеет Ангела душа!
От ревностных уколов виснут крылья...
А мук сердечных раскалённый жар
Любовь дотла сожжёт!..
Душа в бессилье
Всё мечется ночною пустотой!
И бездна Ада манит, искушая!..

А я всё жду, с надеждой и мечтой,
Что ты укажешь мне ворота Рая!..
Что ты меня с собою позовёшь!
И мне своё крыло в пути подставишь...

Мой милый Ангел! Жду когда придёшь,
Простив меня, пусть даже,  против правил!

Я — на Земле... А здесь закон иной:
Все за Любовь свою упорно бьются!
Наперекор! И всем в лицо смеются,
Тем, кто хотел украсть у них Любовь!..

Пусть не чернеет Ангела душа!
Ей не к лицу унылые терзанья.
Мне без тебя... не хочется дышать,
Мне без тебя... не жизнь, — существованье.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Авторский плэйкаст:
http://clck.ru/8_nDY

Иллюстрация:

Звук:
Giovanni Marradi » Angels In Flight