Отыщи и прочти!

Надежда Бондарь
Свод небес – бирюза без помарки,
Ни кудряшек, ни перистых жил!
Сколько слов, поцелуев, подарков
День сегодняшний миру явил!

Надышавшись теплом человечьим
Вновь штурмует февральскую жизнь,
Веер шариков в виде сердечек
Из руки вырывается ввысь!

В каждом прячется чьё-то желанье…
Я на крыльях воздушной мечты
Отправляю с любовью признанье
Для тебя! Отыщи и прочти!
14.02.2013г.