абстрактный опыт

Макс Ларра
мне все время страшно
все ужасное настолько прекрасно
как твои открытые груди
закрывают мои мысли от пули
реальности, где я никому не нужен
но этот ярлык мною явно заслужен
и только из-за твоих невинных глаз
я притворяюсь, что я водолаз
погружаюсь в говно этого мира
пытаясь найти что-то - наивно
и где-то на глубите двадцать тысяч две лье
            я ощущаю, что я - человек