Закрывайте двери

Рина Лу
Эй вы, люди!
Закрывайте двери!
Я и так простыла,
Сердцем и душой.
Я совсем озябла,
В этот вторник жалкий,
И насквозь промокла
Под проливным дождем.
Закрывайте двери!
Душно? Выходите!
Не толпитесь разом
Все в моей душе.
Молча выходите,
Не сказав ни слова.
Быстро выходите.
Раз и навсегда.