И ты, брат? снега нет и не будет

Татьяна Киселёва 3
Хочется, сирый мой, вольности?
    скарбом покатых лет
            сгордился,свысился,сдюжился,
                выплескав  праздничный свет.
На монохромном сознании
    скученных будней седей;
            грустных щенков зеркалами
                цирк и коней лицезрей.


_не печалься,мы все  идём по одной дороге_туда...

   IZH140213