Запах весны

Александр Ружин
Подтаял наст, сковавший прошлогодний снег,
Ещё вчера мы думали, что этот снег навек,
Что с этим снегом нам не хватит сил бороться,
Но что это? - прорвался свет и засиял в оконце.
И вот Весна приобрела своё лицо и плоть,
Хоть и февраль, но может больно уколоть
И с каждым днём всё ранит и тревожит,
Зиме пришёл конец, а всё что было как-то гложет...