От меня вы уходите...

Рыбкина Татьяна
  От меня вы уходите в сторону,    
  Покидаете мир моих грез.               
  Тишина  и  печаль  поровну...       
  И огромное  море  слез.               
  Что теперь мне, встреча , разлука ?
  Что мое , благодать иль снег?       
  Только сердцу  знакома  мука   
  И смущение опущенных век.               
  И от холода, в час пробуждения 
  Направляясь к звездам , И там...         
  Я открою в себе вдохновение    
  По дороге к своим небесам.