В день Святого Валентина...

Ализа
" В день Святого Валентина
Не ходи без вазелина!
Может, ты, может, тебя.
Помни: это всё любя! "

             *   *   *

Да-а... Похоже, не напрасно
У людей всё так прекрасно.
Вазелиновый секрет -
Вот он, наш приоритет!    :)