День влюбленных на календаре

Мила Наумова
День влюбленных на календаре.
Валентин пришел с подарочком ко мне.
В обе щеки я его расцеловала.
Забрала подарок и сказала: -
Очень рада, что зашел ко мне, а теперь иди к себе.