Мне нравится быть счастливой

Алла Гусева
Мне нравится безумство счастья,
Сладость душевных мук,            
Мне нравится окунаться в объятья,               
В тепло твоих сильных рук.
               
Мне нравится твоя улыбка,
Блеск влюблённых глаз,
Мне нравится прильнуть в поцелуе,
В сотый, как в первый раз.

Мне нравится на заре просыпаться,
С осознаньем, что рядом ты,
Мне нравится в этом купаться,
Без спеха, без суеты.

Весна, словно осень дождлива,
В душе расцветает лето,
Мне нравится быть счастливой,
Спасибо тебе за это.11.02.2013