Моя дорога в никуда...

Арктика
Моя дорога в никуда -
Серо-зеленый серпантин,
А я, бедняга-босота,
Иду по ней совсем один.

Извилист путь, погода - гадость
Да веет холодом - хоть вой,
Но всё пустяк, прости мне наглость
Я так хочу к тебе, домой.

И эти ссоры нас ломают
Нельзя быть слишком далеко.
Оставь свечу в окне, чтоб знал я
Что всё же ждешь, всё хорошо.

Мой серпантин змеится в ночь,
Но ты же знаешь, я иду.
Я верю, ты смогла сберечь
Нашу последнюю мечту…

                2013г