зима, прошу, не уступай весне...

Анна Чистикова
так очень быстро тает снег...
совсем недавно первый падал...
зима,прошу ,не уступай весне.
я не хочу,как снег растаять.

в который раз в весну одна
вступаю я и что-то гложит...
а может через край сильна,
и еще не время может...

я полюбила эту тишину.
она наверно меня тоже.
но только холодом дышу.
я так боюсь весну...до дрожи..

в моей душе нет больше света,
там холод,все вокруг темно,
мне не приснится больше лето,
а только  тусклый свет метро...