Мои афоризмы

Мила Шенталинская
Хорошее событие - хорошо подготовленное событие.

Без подписи картину не оставит.

Найдет причину страдать.

Любая деятельность затягивает.

Гадость- маслом не станет.

Темнота, мрак, невежество.

Пьянь, рвань, дрянь.

Классика- гениальна.

И в толпе есть случайные люди.