На улице Верности

Александр Апраксин
  На улице ВЕРНОСТИ не любят по пЕрвости,
  А если полюбят, то окутают в нежности!

  На улице Верности не ищут известности.
  На улице Верности страдают от честности!

  На улице Верности встречаются мерзости,
  Случаются скверности на улице Верности.

  На улицу Верности забрёл я по дерзости...
  Сказали мне : "Вам идти по улице Памяти"(