Недостойна

Азазель Кукушкина
Я наверно просто недостойна
Быть любимой,быть твоей судьбой
Знаешь,я сейчас реально не расстроена
Просто я огорчена тобой
Я оправдываю вечно,все твои поступки
И конечно,знаю что и я не идеал
Но хотя бы в праздник,ты можешь  пойти на уступки?
И подарить хотя бы парочку ласковых слов для меня
Прости что я опять о грустном
И что я "нытик" и умею только плакать
Я не хочу просыпаться завтра утром
Понимая что все будет точно так же
Я "не одна" и типа у меня есть ты
Но день влюбленных,самый грустный праздник
Сначала напридумывала я мечты
А потом осознала насколько они беспощадны