Кому-то

Леночка Новикова
Время мчит забирая минуты,

Небо тянется в сумерках вечных,

Я стишок посвящаю кому-то

И кого-то люблю бесконечно.

Только он ту любовь не заметил,

И закрыл перед нею дверцу,

лишь пустил в свою душу ветер,

А меня он прогнал из сердца.

Кто-то губы его целует,

Утопает в его глазах,

Для меня он любовь рисует

В моих самых прекрасных снах.

Время мчит забирая минуты,

День за днем коротает жизнь,

Я в любви признаюсь кому-то,

И кого-то прошу: «вернись»…