Расставим точки

Сергей Варанг
Ты всё сама прекрасно знаешь,
И я об этом говорил,
Но, видно ты не понимаешь,
Что я любил тебя, любил...
Люблю сейчас и любить буду,
Я обещаю, не забуду
Черт милых твоего лица...
Вы не сочтите за льстеца,
Всё это - правда, ты прекрасна,
Да только, видимо, напрасно.
Меня всерьез не принимаешь
Быть может, дураком считаешь.
Пусть так, но только знай одно -
Люблю тебя я всё равно!
Люблю тебя, дышу тобою,
Не понимаю, что со мною.
Люблю, вот так на прямоту,
Но если скажешь - я уйду...