Где ты

Дарья Виткинд
Не трать время
Часы  инфантильно стучат
Где ты
Телевизор. Мини бар и в конце автомат
 Прячешься?
Христос, маргаритка, вишневый сад.
Ты есть
Трансцендентность многоточия
 Процесс?
Заставляет устоять.