По кругу

Дарья Виткинд
Свет. Руки.  Кажется, бред.
Нет, еще раз.
Свет. Руки. ПО крУгу
Уходят люди. Уходят лица, фигуры, глаза, тормозА
Не исправны.
Солнце- генератор тепла.
Вода безнадежно поглощает его.
Вам смешно.