Осень

Дарья Виткинд
Ноги мои вросли в потолок,
Я ухожу, видно, кончился срок.
Ваши суждения, мои пререкания
Ливень прохладной рукою сотрет.
Осень пришла. Слышу стук каблуков,
Давней подруги шорох шагов.
Чтож, заходи. Ты одна постоянна
И пожалуй, нет в мире нужней,
Чем моя земля обетованная
В мягком подступе дождей.