Я просто листаю страницы

Татьяна Яцишина
Я просто листаю страницы,
Дни бегут за днями,
Ты перестал мне снится,
Крепко теперь сплю ночами.

Я просто листаю страницы,
Я даже в суть не вникаю,
Вокруг все знакомые лица,
И я ко всему привыкаю.

Менять неохота что-то,
Как будто совсем расхотела,
Я всё искала кого-то,
Но это не твоё дело.

Совсем ни о чём не жалею,
Сама ведь всегда выбирала,
Я только по сути умею,
Без сути меня не цепляло.
 
Мне как-то неинтересно,
Нелепо и непонятно,
Я просто листаю страницы,
Опять листаю обратно.

Понять бы смысл другого,
Нежного светлого чувства,
Обычного и простого,
В котором не будет безумства.

В котором не будет страданий,
Нырнуть бы в него с разбега,
В чувство, где есть пониманье
Близкого человека.

Я просто листаю страницы,
За жизнью с окна наблюдаю,
Ты перестал мне сниться,
А дальше что,  я не знаю.


14.02.13.