Ему...

Глория Мелос
Без камуфляжа, и без ретуши,
Сидишь один и - медитируешь...
Всем папарацци скажешь - "Нет уж!",
И сам себя - сфотографируешь...

Зачем тебе - чужое мнение
Про чётки жизненного опыта?..
Все  похвалы, и обвинения -
Зачем?.. Ну разве что - для профита...

И снова взгляд - в себя вонзается,
Увековечив - быстротечное...
Придут, и вновь уйдут - красавицы...
"Сейчас" - в миниатюре - Вечность...