Мысли вслух

Анна Молотова
А я всё так же по тебе грущу стихами…
Часами на пролёт,… бессонными ночами…
Я знаю, так нельзя.… А как иначе?
Останусь настоящей только лишь в ночном плаче.

А утром я судьбу свою смиренно принимаю,
Воспоминаний всплеск упорно прогоняю.
И только вновь и вновь я в мыслях повторяю
«Счастливым стань, Любимый, заклинаю!»

© Анна Молотова 25.01.2013 г.