Твои Глаза

Анна Молотова
В твои глаза влюбилась я…
Я в них тону день ото дня.
В них ярких красок перезвон,
Цвет этих глаз  хамелеон.

Порой бывают голубыми
Такими нежными, родными
Я в них как в море, с головой
В пучину страсти за тобой…

Когда зелёными бывают,
То счастьем, радостью сверкают.
Беспечностью твой взгляд наполнен,
И счастье подарить способен…

Порой цвет глаз бывает серым,
Безумно страстным и умелым.
Ты взглядом мир весь затмеваешь
И мою душу похищаешь….

В твоих глазах я растворяюсь
И с разумом своим прощаюсь…
Лишь только с губ сорвется стон:
«Цвет глаз Твоих Хамелеон…»

© Анна Молотова 13.01.2013 г.