Разговор C Cудьбой

Анна Молотова
Ну, здравствуй, моя милая судьба.
Садись удобней, разговор сей долгий.
К тебе моя последняя мольба,
Прошу тебя, не будь сегодня строгой.

Я вот о чем хочу спросить тебя,
Что нового ты для меня готовишь?
Чего ещё решишь лишить меня?
И что во мне сегодня уничтожишь?

Ты думаешь, раз власть тебе дана
Ты можешь вытворять чего захочешь?
И почему ты выбрала меня?
Уже который месяц душу топчешь...

И только посмотрев со стороны
Я замечаю, взгляд судьбы растерян
Тихонько отвечает: "Извини...
Увы, лимит внимания исчерпан!..."

© Анна Молотова 08.02.2012 г.