Берегите Любовь!

Анна Молотова
Так бывает порой,
Дни идут чередой...
Наша жизнь превращается в будни.
И не хочется так,
Знать вперед каждый шаг...
Мир становится скучным и скудным...

Оглянитесь вокруг,
Что же стало тут вдруг?
Серость будней любовь убивает...
Берегите любовь!
Защищайте любовь!
Ведь её всегда так не хватает...

Но не надо грустить
И не надо вопить
Мы же знаем как это исправить!
Надо только слегка
Как обычно любя
В свою жизнь ярких красок добавить.

Я возьму акварель.
Нет! Возьму я гуашь.
Будет так красивее и ярче.
Ярких пятен налью
Я на жизнь на свою,
Чтоб в душе становилося жарче.

© Анна Молотова 05.12.2012 г.