За Окном Темнота... Ночь...

Анна Молотова
За окном темнота - ночь
От проблем убегу прочь...
На душе холодок - дрожь...
Мне никто не сумеет помочь!

Потому что не рядом Ты...
Не хватает Твоей теплоты!
Отношения наши - мечты
В которых вдвоем Я и Ты...

Втолковать не могу Я Себе
То что нет возможности Мне
Хоть на миг прикоснуться к Тебе
Ощущая Тебя наяву, а не во сне...

Эта мысль Меня сводят с ума...
Сколько можно обманывать Себя?
Сотворили иллюзию сна
В котором Я навеки Твоя...

И сейчас в эту темную ночь
Ощущая в руках своих дрожь
От проблем убегу прочь,
Мне никто не сумеет помочь!

© Анна Молотова 09.10.2012