Спасибо!

Анна Молотова
Спасибо, Господи, за то, что Я жива!
Спасибо и за то, что дал Мне столько сил!
Я за Любовь боролась до конца,
Хотя казалось, что разрушен Мир...

Прощенья Нет! За то, что Я тогда
Так исказила линию Судьбы.
Одно скажу, Создателю Хвала
За то, что до сих пор со Мною рядом Ты!!!

© Анна Молотова 15.09.2012