Я верю, что есть смысл во всем

Чайка Лингвистона
Друзья, ведь я скучаю очень,
По дням, что в школе провели,
Как много фраз, но мало точек,
Там где поставить мы могли.

Мы все едины были чем то,
Пусть каждый разный выбрал путь,
Не знал никто, что этим летом,
Впервые жаль, что не вернуть.

Свиданий горьких и счастливых,
Тех страшных слов: "к доске, *(Петр)*ов!"
И тех ответов, детских, лживых,
Пожар... цунами... не готов.

Как много мимо пролетело,
Как мало вместе совершили мы
поступков добрых... смелых.
Которые:
лишь светлой памятью окружены.

Нет, не жалею, не грущу,
И вас
вводить я не пытаюсь в заблуждение,
Вот встретимся, тогда прощу,
Скажите, что смешно стихотворение.

Что мы останемся всегда,
Под покрывалом школьной дружбы,
И письмами, друг другу иногда,
Мы память воскресим 11 летней "службы".

...
Я напишу еще... не скоро,
Так тяжело дышать сейчас,
Я верю, мы не будем в спорах,
Решать, в которой день, в который час...

Назначим встречу снова,
Давайте лучше поживем,
немножко в жизни новой,
И позже мы легко поймем.

Насколько школьные года,
важны для нашей жизни были,
И сможем ль мы , друзья тогда,
Сказать не зря их вместе прожили.