Ломаные тени... Синтайси

Фирдяус -Лилия
Мироустройство.
Еще вчера с листвою
игрался ветер.
Теперь за белой мглою
зима в аллее…
Бредут все удаляясь
за ширму снега,
заснеженные спины
немых прохожих.
Прогулка в мерзлом мире
куда приятней,
чем мрачность и унылость
в пустой квартире
с размытыми огнями
безлунной ночи.
Где ломаные тени -
стволы деревьев,
во мгле заледенелой
людьми казались…
и исчезали где-то.