Святой Валентин

Феликс Зигельбаум
Не удержать восхищения мне,
Шарфик на шейке любимой приметив!
Воля - вязанию!..
Слава - зиме!..
Слово - гармонии!..
Празднику - снеди!..

Под магомаевский меломагнит,
Силой + силой - приливно танцуя,
Тише, чем вечность, влюбляемся мы,
Больше, чем вечностью - звёзды - рискуя!

К нашим услугам "Святой Валентин"!
День по-февральски нам дарит снежинки,
С нашей любовью - один на один -
Бедам сурдинка.