Душе, которую люблю...

Олег Фоминых
В нежнейшем, чувственном потоке,
Душе, которую люблю,
Я посвящаю эти строки,
Из Сердца лучик Счастья лью –

Пускай, холодными ночами,
Он греет, где б ты ни была,
Чтоб Радость тайными руками,
Тебя по Жизни провела...

В блаженстве Счастья пребывая,
Вкушай все прелести Любви,
Дарю Тебе Дыханье Рая...
Мечты свои осуществи...