Домой

Надежда Целовальник
Жизнь меня не баловала,
Молча всё стерплю.
Я Иисуса как узнала,
Всей душой люблю!

Даже если очень много
Тех, кто не с Тобой,
Дай же, хоть среди немногих,
Мне дойти домой!

Быть Тобой хочу спасённой,
Прошу, меня узнай,
И рукой Своей пронзённой
Меня не отвергай!

От всего я отрекаюсь,
К ногам Твоим паду:
"Прими меня, прости, я каюсь,
Мне страшно жить в аду!"

В защиту к Господу просилась:
"Прими, с Собой веди!"
Чтоб в жизни я не заблудилась,
Идёшь Ты впереди!

Кто я? Но Ты меня средь прочих
К Отцу ведёшь домой!
Ты может здесь остаться хочешь?
Иди к Христу, не стой!