Попыталась убить любовь

Кизина Наталия
Попыталась убить любовь,
Хоть надежда была вернуть.
Болью – ненависть, горечь в кровь
Заползала змеёю внутрь...

Выжигала душу до дна,
Не хотелось
ни спать, ни жить.
Понимала, что не нужна
И вокруг любви миражи...

Так летела пропастью той,
Где горит всё огнём одним.
Мне вослед:
– Погоди,
Постой,
Успокойся
И потерпи!

Я не слышала – звон в ушах.
Как всегда, не видно ни зги.
Очнулась, опять в слезах...

Богу я кричу:
– Помоги!
Заблудилась,
прошу, прости!
Мои чувства пускай живут.
Задыхаюсь я от тоски.
Для души бы найти приют...