Судьбу свою благодарю...

Сергей Из Вятки
Встречаю раннюю зарю,
озолотились занавески...
Душа, подобно соловью,
поёт от чувств, в любовном всплеске...

Судьбу свою благодарю...
С утра в рассылке эсэмэски –
текст в Валентинках: "Я ЛЮБЛЮ",
наивным слышится, по-детски...

Всевышний, я тебя молю,
и не сочти молитву дерзкой –
пусть чувство: "Я тебя люблю"
горит негаснущею свечкой!