Любовный четырехугольник

Жанна Абрамович
1. Она    2. Любящий   3. Любимый    4. Муж

.......
Он позвонил : "Я хочу с тобой встретиться.
Дни без тебя пустоты полные.
Мне без тебя, знаешь, нет воздуха
И доканала жена законная"

"Нет, у меня ведь дела различные,
Дети гурьбой да и муж косится.
Надо ж, пойми, поиграть в приличную.
Знаешь ведь, как он ко мне относится"

"Я не могу без тебя. милая.
Джином из сказки всё-всё сделаю -
Хочешь в Париж, хочешь звезды синие?
Как я хочу тебя, пышнотелую!!!"

Место в кафе у окна спряталось.
Он всё слова с моих губ считывал.
А я подумала: "Вот гадость-то,
Знать , что любима и быть лживою"

Вижу - красив, от любви светится
Руки дрожат, только дай дотронуться.
Он от меня никуда не денется,
Только не знаю, чем всё это кончится.

"Я не хочу потерять тебя, звёздную.
Ты - королева, ты всех обаятельней"
А я вздыхаю : "Пойдем скорей....Поздно уж...
Как-нибудь встретимся... Да.. Обязательно..."

Сердце ни разу ещё ни ёкнуло.
Как ни стараюсь, а нет главного.
Дождь всё идёт и идёт за окнами
И мои мысли текут в плаванье.

Там, где другой, где моря с горами.
Там, где я душу свою оставила.
Там, где живет тот, где каждой порою
Чувствую трепет и жар пламенный.

Я не нужна.. И глаза не светятся..
Он, как всегда, говорит загадками.
Но его губы мне в снах грезятся.
Боже, какие они сладкие!!!

Любящий муж и семья с детками.
Любящий джин и в глазах преданность.
А мне бы к третьему..Да хоть в клетку бы...
И на плече притаиться нежностью.

Вот она - жизни моей геометрия.
Трое мужчин и мечусь белкою.
Как он стреляет, какой меткий он -
Мальчик Амур его острыми стрелками