Любить тебя

Фейоли
Я буду любить тебя медленно, неспешно и осторожно,
Скользя по телу ладонями, губами касаясь кожи...
Я буду любить тебя истово, прикосновеньем-молитвой,
Следя за реакцией пристально, шагая по лезвию бритвы...
Я буду любить тебя бережно, до самой последней капли,
Расслабься, ведь ты же веришь мне, не надо шептать мне: хватит…
Продлим еще наслаждение? Ты лишь не мешай, не трогай…
Я буду любить тебя медленно. Неторопливо. Как бога.