Какая Ты...

Наденька Охот
...
Капусточка хрустящая,
Огурчики, рассолчики...
Какая Ты изящная! -
И в действиях и в творчестве.

В желаньях не спесивая -
Рагу, гуляш, да студни...
Какая Ты красивая!-
И в праздники и в будни.

А ручки, стан,.. летящие!-
В процессе пылесоссия...

Какие силы вящие
Меня Тебе подбросили?!..

Руль иномарки вертишь,
Глядишь в мой профиль "в оба" -
Какая ж Ты... До смерти!
Ах,"нет"?!...Тогда до гроба!

А ножка,.. словно - рюмочка!
И пить не нужно вовсе.
Какая  Ты... Изюмочка!..
Куда меня заносит?!

Ты мне готовишь тортики-
Для праздничного бдения,
Потом ныряешь в шортики-
Для своего везения!

Нежнейшие слова текут,
Уста,.. сочней малины!
И радугой глаза цветут,
Какая  Ты,.. невинная!

Я таю в наших "схватках"
Ванильными речами:
Какая же Ты... Сладкая!..
Особенно - ночами!