Р

Маренков Максим
если я выживу после очередной давки
в общественном транспорте
то я наконец-то научусь писать букву р так
как мне того хочется
я бы выводил ее более старательно
чем вывожу очертания твоего лица
на желтоватой бумаге
я бы даже заменил первую букву своего имени
ради такого случая
и знаете
что самое смешное
я считаю что это имеет больше смысла
чем выпуски новостей
и знаете
что самое смешное
за это я прослыл безумцем
и знаете
что самое смешное
за это лишают свободы
сажают в психушку
из-за какой-то
казалось бы
буквы р