Иногда решишь всё кинуть...

Иван Сидоров Рлк
*   *   *
Иногда решишь всё кинуть,
Кануть в мира сопределье,
С Богом обок  жить, как инок,
Но блаженства нет и в келье:
Убывает напряжённость,
И судьбы ударов кучность;
Убивает неприжённость,
Непридетность, непривнучность.

14.02.2013 г.