Вера Надежда и Любовь

Колпакова Анастасия
Мне бы хотелось закричать от боли
Или же просто закричать.
Так тяжело бороться воле
Чтоб как-то в мире выживать.
Мой крик души давно поломан
И нету сил бороться вновь...
Меня спасут 3 ярких слова
Вера Надежда и Любовь