не казни меня...

Антонина Абв
О, пожалуйста,
не казни меня взглядом!
Он безжалостным
медленным ядом
Заполняет
все выемки-трещинки
Истощает
стихи мои, песенки.
Управляем
железным пилотом
Оседает
желтушным налетом.
Закипаешь,
И земля из под ног...
Оставляешь
жгучим паром ожог.