женская верность

Славский2
Хочу к тебе!.. Ты где-то далеко.
Так грустно,- вновь сегодня не увижу.
И длится это очень уж давно.
Как я разлуки в жизни,- ненавижу!

Я в одиночестве уже который год?!
А ты ушёл.И не сказал,- когда придёшь.
Уверена,как я,- никто не ждёт.
Наверное,- Судьба такая.Чтож...

Но,за тебя,- молюсь я в день и в ночь.
И Ангелом-Хранителем летаю.
А как ещё Любви своей помочь?
Ведь ты меня любил когда-то...знаю.