в бреду

Аня Изотова
Болея дома третьи сутки
И умирая от тоски,
Я все же вырвалась из жуткой,
Дневной рутинной суеты.

Я чай пила, играла с кошкой,
(Хотя он-мальчик, да не суть),
Я долго пялилась в окошко,
Спала,читала всяку муть.

Однако, в сладостной нирванне
Совсем не долго я была,
Какой-то юноша кудрявый
Решил свести меня с ума,

Обескуражив поведеньем,
Совсем не ясным для меня:
То ли с приветливым намерньем,
То ли случайно, то ли зря,
Или две кнопки перепутав,
Ты пригласил меня "в друзья".

Привыкнув к быстрым обьясненьям:
Зачем, к чему, с какою целью..,
Ждала ответа с нетерпеньем,
В ответ была лишь тишина...

Я бы,конечно,промолчала,
И ничего бы не писала,
Но черт поймет слепую музу,
Когда мне ждать ее звонка

2011