Мираж

Стефания 86
Так бывает снежной вьюгой,
посреди глухой зимы.
Мы опять нашли друг друга,
и в судьбу вовлечены.
Сколько можно? Эти игры
давно свели меня с ума.
Мы как в разных клетках тигры,
вроде рядом, но сама...