Поздравление с Днём святого Валентина..

Азалия Жуланова Ханина
    С Валентином вас, друзья!
    Будьте счастливы всегда,
    И  желанны, и любимы,
    И  всегда необходимы!

    Вы любите, вас пусть любят,
    Даже  если и погубят!
    Лучше  это  пережить,
    Чем не знать и не любить!

    Хочется любить-любите!
    И всегда друг друга ждите,
    Как зарю весну встречайте,
    Никогда не предавайте!
   
     (февраль2013г)