Диалог

Колпакова Анастасия
- Что заставляет Вас писать стихи?
- Меня, голубчик, лишь кисть моей руки
- Что, правда? Не поверю!
- О, да Вы уж скептик, что ж, проверим?
- Не скептик я! Но мы проверим. Давайте рифму к слову " Двери "
- Ох.. Вы настырны.. поглядите, а может чаю Вы хотите? Нет, не хотите? Тогда не ждите, уходите, сейчас же уходите! Вот двери -  проходите , о, нет уж, стойте, не бегите.
- Запутать Вам меня не удалось, так же как и римфа кстати!
- Ну уж простите, сударь лось, но слишком много Вы хотите "взяти"
- О Боже, как Вы смеете небрежной руганью брониться?
- Да будь Вы поскромнее, я бы молчал, а так есть повод сторониться.
- Не смел я задавать вопрос, уж слышком гордый Вы писака!
- Вы ошибаетесь однако, и все Ваши слова то враки, враки!!!