Мне Меня

Игорь44
Мне  никто не заменит меня.
Вам  никто не заменит вас.
Никого кроме нас нет.
Да и нет никаких нас.
Не растрескать-пересобрать,
Не подняться вдвоём ввысь.
Вместе можно месить грязь,
Или лучше - кормить крыс.
Не пойдут никогда  дожди.
Будет стужа всегда выть.
Ты, надежда, меня не жди.
Только хуже могло быть !